Приветствую Вас Гость | RSS

 НОВАЯ СТРОКА :: идея, проект, успех

Среда, 19.12.2018, 14:21

Главная » Статьи » Экономика

Выбраны пять лучших бизнес-идей
Победители конкурса получили премии и обрели высокие шансы на получение гранта

Итоговое заседание комиссии конкурса «Лучшая бизнес-идея» состоялось в Омском региональном фонде поддержки и развития малого предпринимательства 19 мая 2011 года. В пяти номинациях из восьми объявленных были определены победители.

В номинации «Бизнес-мамы: путь к успеху» лучшей признана идея Натальи АЛЕКСЕЕВОЙ по организации детского досуга. Второе место занял автор идеи по организации интернет-магазина детского питания «Сытый малыш». Наталья ПЕНКИНА стала победителем в номинации «Качество услуги — залог успеха», предложив организовать клуб для слабослышащих и глухонемых «Шестое чувство».Члены комиссии усмотрели в ее идее не только высокозначимую социальную направленность, но и возможность достижения коммерческого результата.

Анастасия ТЫВАНЮК задумала организовать спортивно-конный клуб «Родстер-тур». Ее идея признана лучшей в номинации «Свой мир мы строим сами». Еще одна номинация — «Фермер — опора продовольственной безопасности» — нашла своего победителя в лице Анны ОКЛАДНИКОВОЙ, которая сформулировала идею по открытию страусиной фермы. Наконец, Зинаида СУББОТИНА — лидер в номинации «Художественное творечество» со своей идеей по открытию культурно-досугового центра «Казачья пристань» в Саргатском районе.

Победители конкурса получат премии в размере 15 000 рублей. Стоит отметить, что конкурс «Лучшая бизнес-идея» дает возможность оценить собственную бизнес-идею с точки зрения обстоятельности и, возможно, разработать соответствующий бизнес-проект. «Участники конкурса могут рассматривать это как старт, получив высокую оценку конкурсной комиссии, доработать проект и заявиться на получение гранта для развития собственного дела. Такого рода преемственность была отмечена уже по итогам первого конкурса бизнес-идей, прошедшего в прошлом году. Из восьми победителей предыдущего конкурса трое подали заявки, получили гранты, и сейчас имеют возможность развивать свое дело», — рассказал «КВ» управляющий Фондом Вячеслав ФЕДЮНИН.

Источник: http://kvnews.ru/archive/2011/jur20%28997%29/edu/17575/
Категория: Экономика | Добавил: KVV (25.05.2011) | Автор: Егор КАЗАНЦЕВ
Просмотров: 1053 | Теги: конкурс, инкубатор, Омск, идеи, бизнес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]